О прошлом…продолжение истории Гули Кафеевой.

  Автор:
  74

Тем , кто не разу в регрессию не входил, может показаться, что всё это выдумка, просто воображение разыгралось. Почему кого-то в регрессию надо специалисту вводить, а у кого-то, как у нашей героини само получается  и всё остаётся в памяти?

А ответ прост : когда человек готов к переменам и наметил именно в этой жизни отработать осознанно наработанную карму, ему идут подсказки из прошлых реинкарнаций, чтобы осознать причину нынешних невзгод.

О прошлом…(продолжение)

Лежу в кроватке, тело ещё плохо мне подчиняется и говорить связные человеческие звуки пока не могу. Рядом, у изголовья моей кровати, стоит взрослая кровать. На ней сидят несколько «Взрослых» женщин, разговаривают.

Напротив моей кроватки их малыш- несмышлёныш. Он пальцем лезет ко мне в глаз, тётки увлечены беседой: «Сороки! » Господи, ребёнок сейчас выковорит мне глаз, а эти «Клуши и в ус не дуют!»

Внутри себя кричу: «Заберите этого ребенка, пожалуйста!!! »
Уже взмолился: «Господи, хоть бы хоть одна оглянулась!»
Страшно. Думаю, как буду жить без глаза..

К счастью увидели! Отлегло от сердца. «Благодарю, Господи!»

.. Далее сижу на горшке, прикольно хлопать бёдрами, издавать хрюкающие звуки. Конечно дурость. Но так интересно проживать в теле ребёнка. Дуришь, а все умиляются. Понимаешь, что с каждым годом «Взрослые» относятся к тебе строже. Так не хочется взрослеть!

Мне 3 года. Я владею языком из предыдущего воплощения. Понимаю, чтобы воспринять этот сложный русский язык, надо забыть свой. Не хочу, но придётся. Таково условие. Жаль, что моя мама не догадывается привести переводчика, и не понимает, что я говорю на другом языке. Забываю..

Много видений. Не понимаю, почему одно и то же событие я вижу много раз, это обескураживает, в некотором смысле. «День сурка» надоел, но ничего сделать не могу.
.. Стою в процессии, лежит какой то дедушка, уже пятый раз. Какой то несмешной занудный театр. Я уже наизусть знаю, кто что скажет и что будет дальше. Скучно. Обращаюсь к бабушке : «Почему этот человек умирает в пятый раз?»
Строгий, осуждающий взгляд: «Человек умирает один раз!»

Через какое то время начинаются вопросы бабушки : «Что ты видишь?» — Я рассказываю. Она: «Не верю!» Опускает уголки рта. И так ещё пару раз. Мне это надоело. Думаю, что сообщу в последний раз, и при подобной повторной реакции, со стороны бабушки, больше не скажу.

Впрочем так и вышло. С пяти лет замечаю много ворон, которые постоянно сопровождают нас. Бабушка с ними общается, под видом(для окружающих) разговора со мной.
В 6 лет начались сны из прошлого…

Чуть раньше. Мне — 5 лет. Постоянные мысли о жизни и смерти. Иду к маме. «Что нас ждёт в жизни? Что после смерти? Для чего мы живём? Как я появилась в животе?» Не может быть, что из ничего. Это глупо.
Мерзко щекотит в животе, от страха неизвестности.

Мама отвечает, мол для того, чтобы вырасти, выйти замуж, родить детей и умереть. Вот и всё. Мы смертны. Ей жаль.
У меня истерическое состояние:» Это неправда!!! Должно быть ещё что то! В чём смысл жизни? В чём смысл смерти?» Есть какое то знание, внутри меня, но я не понимаю. Это раздражает! Буду изучать. Начинаю наблюдать за людьми.

А между тем, мне уже 6.
Вижу сон. Похоронная процессия. Понимаю, что это связано как то со мной. Пошла рассказать маме. Мама: «К счастью!»
Сны продолжаются. Каждый сон- продолжение предыдущего.
Снова иду к маме :
— «Маам, в гробу лежит мужчина, я знаю, что это я.»
-» Вот видишь, там мужчина, а ты- девочка» — успокаивает она.
Вижу страх в глазах мамы. Понимаю, что она не готова к этому.

Грустно от осознания, одиночества. Говорить мне больше не с кем. Значит буду развиваться сама.

Продолжение следует.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Хочу получать новости
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *