Здравствуйте!

  Автор:
  388

Мы, группа Духовного целительства, вас любим и всегда готовы помочь вам.

Здравствуйте люди добрые! Сейчас пожалуй это самое актуальное пожелание.

Мы живём в переходный период, как говорит восточная мудрость,что если хочешь человеку пожелать зла,то пожелай родиться в переходный период.

Однако мы сами выбрали прийти сюда, то бишь родиться ,именно сейчас. Почему? В переходный период можно быстро эволюционировать, то есть духовно вырасти. Кали Юга ,время правления миром Тёмными братьями закончилось, уходит в лету и приходит время Светлых братьев, когда Свет побеждает тьму.
Читать далее »

Телепатия.Выдержки из книги А.А.Бейли»ТЕЛЕПАТИЯ И ЭФИРНЫЙ ПРОВОДНИК». (продолжение)ТРИ ТИПА ЗАДЕЙСТВОВАННОЙ ЭНЕРГИИ.

  Автор:
  160

Три типа задействованной энергии.

Телепатическое взаимодействие между членами группы усиливается благодаря постоянному размышлению и глубокой любви друг к другу.

Напоминаю: используя эти термины, я говорю о двух главных типах энергии в сегодняшнем мире. По существу энергия — это активная субстанция.

Оба типа сил характеризуются столь неуловимыми и тонкими жизненностью, мощью и субстанцией, что могут воздействовать через прану и «активизировать» пранические флюиды, образующие субстанцию эфирного тела и описанные в гораздо более ранних инструкциях.
Читать далее »

Полнолуние 2сентября в 8-22(Моск.время)2020 в знаке Девы.

  Автор:
  202

Медитации в полнолуние мы начинаем за два дня до полнолуния и два дня после полнолуния, на восходе, в полдень и на закате, можно и в любое удобное время.

Самые сильные медитации в точки новолуния и полнолуния.Дорогие и Возлюбленные братья, присоединяйтесь к медитации, давайте объединим усилия Доброй Воли.

«Знак Девы – один из важнейших в Зодиаке, так как его символизм касается всей задачи эволюционного процесса: защитить, вскормить и в конце концов проявить скрытую духовную реальность.
Читать далее »

Телепатия .ТРИ ВИДА ТЕЛЕПАТИИ.Интуитивная(продолжение).

  Автор:
  159

Однако существует целый ряд телепатических контактов, о которых придется упомянуть, так как они составляют цель человечества.

7. Телепатическая работа между Учителем (фокусной точкой некоторой группы) и учеником в мире.

Оккультная истина в том, что ни один человек не допускается реально в группу Учителя в качестве принятого ученика до тех пор, пока он не  станет восприимчивым к духовным впечатлениям и не сможет функционировать как ум в сотрудничестве со своей собственной душой.
Читать далее »

Телепатия (продолжение)ТРИ ВИДА ТЕЛЕПАТИИ.Интуитивная телепатия.

  Автор:
  138

 Интуитивная телепатия.

Интуитивная телепатия — одно из достижений на Пути Ученичества. Это один из плодов истинной медитации.

Задействованными областями являются голова и горло; три центра, активизирующиеся в данном процессе, суть головной центр, принимающий впечатления из высших  источников; центр аджна, являющийся приемником идеалистических интуитивных впечатлений; центр аджна может затем «передавать» то, что воспринято и осознано, используя горловой центр как творческий оформитель мыслей и фактор, воплощающий почувствованную, или интуитивно воспринятую, идею.
Читать далее »

Телепатия (продолжение)ТРИ ВИДА ТЕЛЕПАТИИ.Ментальная телепатия

  Автор:
  153

2. Ментальная телепатия.

В нашей арийской расе инстинктивная телепатическая работа все еще является главным выражением этой духовной возможности, но в то же время набирает силу ментальная телепатия.

И со временем она будет возрастать. Очень трудно в  наш переходный период определить или различить конкретные задействованные в ней области, так как солнечное сплетение все еще чрезвычайно активно.

Что мы имеем сегодня — это смесь инстинктивной телепатии с зачатками ментальной телепатии. Последняя проявляется, однако, крайне редко, и только у образованных классов. У масс методом контакта является пока инстинктивная телепатия.
Читать далее »

Телепатия (продолжение)ТРИ ВИДА ТЕЛЕПАТИИ.Инстинктивная телепатия.

  Автор:
  126

Инстинктивная телепатия.
Теперь подробно обсудим три перечисленных вида телепатии: инстинктивную телепатию, ментальную телепатию и интуитивную телепатию. Они обусловливают различные способы активности и настраивают (если использовать знакомое слово)
на разные уровни связи.

1. Инстинктивная телепатия основана на толчках энергии, поступающих от одного эфирного тела к другому и впечатляющих его.
Читать далее »

Телепатия(продолжение)ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ РАБОТА.

  Автор:
  145

Телепатия и аналогичные способности могут быть поняты лишь после того, как будет лучше осознана природа сил, эманаций и излучений, а также энергетических потоков.

Это время быстро приходит по мере того, как наука все глубже проникает в тайны энергий и начинает работать — как и оккультист — в мире сил. Необходимо усвоить, что лишь после того, как станут сознательно использоваться соответствующие центры, мы научимся работать столь целенаправленно, что будем получать плодотворные результаты.
Читать далее »

Телепатия(продолжение) Два закона телепатии.

  Автор:
  144

Необходимо уяснить: функция ученика заключается в том, чтобы фокусировать поток особого рода энергии на физическом плане, где он может стать притягательным центром силы, привлекая к себе сходные идеи и мысленные токи, которым недостает силы для самостоятельного существования или ощутимого влияния на человеческое сознание.

В единении сила. Это второй закон, управляющий телепатическим общением.

Первый закон гласитСпособность сообщаться заложена в природе самой субстанции. Она потенциально свойственна эфиру, значение телепатии  объемлется словом«вездесущность».
Читать далее »

Телепатия (выдержки из книги А.А.Бейли «ТЕЛЕПАТИЯ И ЭФИРНЫЙ ПРОВОДНИК»)

  Автор:
  112

О телепатии много научных трудов, много разнообразных техник и всё же давайте послушаем ,что об этом передают нам Учителя, что об этом сказано в Учении Вневременной Мудрости.

I. ПОЛЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОГО
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Одна из черт, характеризующих группу мировых служителей и знающих, состоит в том, что внешней объединяющей организации практически не существует. Они связаны вместе внутренне структурой мышления и телепатической взаимосвязью.
Читать далее »

Здоровье в китайской астрологии

  Автор:
  159

О пяти элементах подробнее

ДЕРЕВО

В теории пяти элементов суставы и печень показаны элементом Дерева. Дерево порождается Водой и управляется Металлом. Поэтому, когда в карте Ба Цзы есть дисбаланс Дерева, он затрагивает и суставы, и печень. Люди, которые стоят на ногах в течение длительного периода времени, имеют тенденцию и легко поддаются частой смене настроения, часто вспыльчивы и капризны. Стояние в вертикальном положении за длинный промежуток времени утомляет ноги, и это в конечном счете затрагивает печень, которая управляет большинством процессов детоксикации нашего тела. Печень любит быть расслаблена, тогда она функционирует нормально. Когда Дерево слабо, Огонь в дисбалансе, он не имеет поддержки от Дерева в цикле “мать-сын”, создавая усталость в наших глазах (иногда мелькание мушек перед глазами) и вызывает тревожное состояние, это может также вызвать потерю аппетита, поскольку тут также затронута печень.
Читать далее »

Планетарный Новый Год и Врата Льва с 26 июля по августа

  Автор:
  265

Влияние Сириуса: восход двух Солнц

Важное энергетическое ускорение произойдёт в период Планетарного Нового года с 26 июля. Этот день был известен древним майя и египтянам, как момент, когда Планета Земля начинает новый цикл своей текущей эволюции.

Это предшествует «Дню безвременья», попадающийему на 25 июля. Этот день  – Магическая и Священная «утроба», в которой происходит преобразование одного цикла времени в другой – рождение. Это  время для радости и творчества, поскольку вы закладываете основы своего цикла Нового Года на максимально возможном высоком уровне.
Читать далее »